Traiteurs :
Joubin Traiteur
« « Le vrai gourmet est celui qui se délecte d’une tartine de beurre comme d’un homard grillé, si le beurre est fin et le pain bien pétri » COLETTE »
Points forts
Excellent conseil (1)
Hyper réactif (1)
Carré (1)
Portrait

Fondée il y a plus de 90 ans par Félix Joubin, pâtissier, chocolatier, confiseur et glacier, Joubin est une véritable maison de gastronomie où l’on cultive l’art de recevoir autant que la créativité culinaire. Capitalisant sur l’héritage et les traditions perpétuées par la maison depuis 1924, Joubin a su, en parallèle, saisir l’air du temps en s’imposant comme traiteur évènementiel à Paris et sa région, et ce, depuis près de 30 ans.

Avis sur Joubin Traiteur (1)
Le
Qu’est ce qui a fait la différence selon vous ?
« Les serveurs étaient très réactifs et discrets. Le chef nous a fait un repas vraiment personnalisé. »

Sélectionnez les points forts principaux de cet artisan (entre 3 et 6).

Mariages ayant choisi cet artisan (1)