Traiteurs :

Un chef dans votre cuisine

Un chef dans votre cuisine
« Notre devise : “ La Réussite de votre événement est notre priorité ” »
Points forts

D'après les mariés, Un chef dans votre cuisine est avant tout :

Carré (5)
100%
Super investi (4)
80%
Excellent conseil (3)
60%
Super créatif (2)
40%
Happy (2)
40%
Passionné (2)
40%
Vidéo
Portrait

CHRISTOPHE LABAZUY

Le Crowne Plaza à Toulouse, l'Adagio au Grau d'Agde, l'Hôtel Restaurant du Vieux Pont à Belcastel, le Metropolitan dit le Met' à Toulouse; après un parcours dans la restauration étoilée, j'ai su adapter l'esprit de la gastronomie au métier de traiteur événementiel, organisateur de réception que j'exerce avec la même passion depuis 2006.

Grand Artisan du goût, de saveurs originales et incontournables, l’équipe d’« Un Chef Dans Votre Cuisine » sait mieux que personne mettre les techniques de fabrication les plus modernes au service d’un savoir faire traditionnel…avec pour Maître mot « La Qualité ! »

Du dîner en amoureux aux soirées de prestige, chez vous, en entreprises, ou dans les lieux d’exceptions, l’équipe d’ « Un Chef Dans Votre Cuisine » met en œuvre tous ses talents pour que ces moments deviennent inoubliables.

 

NOTRE EQUIPE

Nous attachons une grande importance aux choix de nos collaborateurs, des professionnels qui mettent en commun leurs compétences pour mener à bien votre projet. Les équipes occasionnelles viennent seconder le personnel dans le même souci de discrétion et d'efficacité.

 

NOS LOCAUX

De nouveaux aménagements récents, la bâtisse familiale répondant aux normes en vigueur, permettent d'organiser plusieurs événements simultanés dans notre région, avec la même qualité ainsi que la même rigueur.

Caractéristiques de la prestation
Budget par personne :
À partir de 40€ par personne.
Capacité :
Entre 0 et 100 personnes.
Avis sur Un chef dans votre cuisine (6)
Le
Pourquoi cet artisan est il un coup de cœur ?
« Très pro et à l'écoute, une cuisine de qualité »
Qu’est ce qui a fait la différence selon vous ?
« Des produits frais et raffinés, des serveurs au top et avec un sourire non forcé. On sentait qu'ils avaient plaisir à travailler avec nous. »
Avez-vous une anecdote à nous raconter à son sujet ?
« Lors de la fin du repas la maîtresse d'hôtel nous a fait un petit point rapide et nous a avoué avoir passé un très bon moment en notre compagnie. »
Le
Pourquoi cet artisan est il un coup de cœur ?
« Je n'ai pas d'autres mots que " excellent"
Un vrai chef
»
Qu’est ce qui a fait la différence selon vous ?
« 1- ses conseils
2- son honnêteté
3- la qualité exceptionnelle de ses produits, de son travail et de son équipe
»
Avez-vous une anecdote à nous raconter à son sujet ?
« M Labazuy est devenu le docteur de ma femme durant la preparation de notre mariage. Il a la possibilité de prescrire de l'Euphytose aux mariées stressées.
On vous remercie du fond du coeur pour le travail exceptionnel que vous avez accompli avec votre équipe afin que notre mariage soit réussi
Merci
Aurélie et François
»
Le
Pourquoi cet artisan est il un coup de cœur ?
« Christophe et son équipe sont très professionnels. Il n'y a eu aucun faux pas durant toute la soirée, du vin d'honneur avec ateliers jusqu'à la pièce montée! Nous recommandons Un Chef dans votre cuisine sans hésitation. »
Qu’est ce qui a fait la différence selon vous ?
« L'entretien avec Christophe a été quasi familial. Nous avons apprécié ses conseils et sa bonne humeur. La qualité et la quantité ont été au rendez-vous. »
Avez-vous une anecdote à nous raconter à son sujet ?
« Christophe a su être très flexible. Nous avons eu à J-1 un invité surprise et il a su s'adapter parfaitement sans causer le moindre stress ou problème. »
Le
Pourquoi cet artisan est il un coup de cœur ?
« De la dégustation au débarrassage final, aucune fausse note. Toutes nos questions ont eu des réponses très rapides et c'était tout simplement délicieux. Cocktail, repas, pièce montée. »
Qu’est ce qui a fait la différence selon vous ?
« Le professionnalisme. »
Le
Qu’est ce qui a fait la différence selon vous ?
« Les repas ont été appréciés par tout le monde et correspondaient exactement à ce que nous avions goûté pendant la dégustation. Belle présentation, service rapide et très professionnel. »

Sélectionnez les points forts principaux de cet artisan (entre 3 et 6).