Traiteurs :
Atout Cook
« Traiteur mariage »
Points forts
Super investi (4)
Passionné (3)
Carré (3)
Portrait

Qui se cache derrière Atout Cook ?

C’est Pascal Massif, un artisan traiteur talentueux, qui voue sa vie entière à sa passion : la cuisine, depuis plus de 37 ans. Depuis sa formation en école hôtelière, il a travaillé en tant que second chez Daguin très jeune, fait des passages remarqués  dans les plus grands palaces, côtoyé les grands noms de la cuisine française, pour enfin créer sa propre petite entreprise il y a 7 ans. Pascal a acquis une expérience en or, qu’il met désormais au service des mariés.

Plus qu'un métier, pour lui, une véritable vocation et une passion qu'il nous transmet...

 

Un artisan traiteur authentique qui fait du sur-mesure pour les mariés

Basé à Fronton, Atout Cook s’occupe de A à Z de toute la partie traiteur des mariages dans tout le sud-ouest. Cocktail dînatoire, repas gastronomique, brunch de lendemain de mariage, pièce-montée, desserts, atelier découpe de foie gras, animation  plancha, bar à fruits, fontaines à chocolat. Les prestations d’Atout Cook ont de quoi faire saliver les futurs mariés.

Atout Cook ne travaille qu'avec des produits frais et de saison, tout est “fait-maison”. Quand Pascal rencontre les futurs mariés, il n’a pas de menu entre les mains, puisque qu’il fait uniquement du sur-mesure. Un vrai plus.

Lors du premier rendez-vous, Pascal aime faire visiter son labo, discuter avec les couples, de leurs envies, de leur projet, et de leur budget pour la partie traiteur de mariage. Après cet entretien, la proposition est entièrement individualisée.
Viennent ensuite les très attendues dégustations...

Le traiteur s’adapte à tous les desideratas, même les plus insolites, il n’a d’ailleurs pas eu peur de créer de ses petites mains un vaisseau star wars (en lévitation !) pour des mariés geek, ou encore un gâteau en forme de piano pour des amoureux mélomanes. Pascal nous dit “il faut que le mariage ressemble au couple, et ça passe aussi par la partie traiteur !”.

Pascal propose aussi un atelier découpe de foie gras devant les convives... miam !

Le cuisinier s’adapte à tout, et ne se fixe pas de limites. Il a déjà fait des mariages avec presque 200 invités, et d'autres événements pour des particuliers avec plus de 300 couverts.

Faire appel à Atout Cook, c’est aussi l’assurance d’un service au top le jour J, et bien sûr une vaisselle et des nappes de qualité (il est toujours bon de le rappeler).

 

Le truc en plus de Pascal Massif

Ce qui fait la différence entre Atout Cook et les autres artisans traiteur de la région toulousaine : la personnalité de Pascal ! Sa passion pour la cuisine et pour le service bien fait transpire dans ses prestations (pas au sens propre du terme bien entendu…). A 56 ans, par-dessus-tout, Pascal se fait plaisir en régalant ses mariés. Voilà une personne authentique, très à l’écoute, qui aime les échanges avec les mariés.

 

Pourquoi on l’aime chez Wedden ?

Pascal est doué dans son travail, mais c’est aussi un bosseur acharné qui ne tombe jamais dans la routine, et qui ne compte jamais ses heures. Seul aux fourneaux à TOUT gérer, quand on lui demande comment est-ce qu’il fait pour tout gérer tout seul, il nous répond tout simplement que “quand faut y aller, faut y aller !”. 

En plus d’avoir passé sa vie aux fourneaux, Pascal a aussi trouvé le temps d’écrire quatre livres de cuisine, rien que ça… Ce chef-là n’en finit pas de nous impressionner. Pour les plus curieux, faites un tour sur son site internet pour découvrir les références de ses ouvrages. Nous, on en a appris des choses sur les cucurbitacées, le foie gras, et les épices (entre bien d’autres choses…).

 

Prestation type d’Atout Cook


A partir de 50€ par invité – vin d’honneur et atelier inclus

Avis sur Atout Cook (4)
Le
Pourquoi cet artisan est il un coup de cœur ?
« Produits frais et de qualité (du moment), inventif, créatif, passionné, réactif aux imprévus, »
Qu’est ce qui a fait la différence selon vous ?
« Une qualité d'écoute des mariés qui fait vraiment la différence, sait rassurer, et proposer exactement ce que nous souhaitions. Il a su s'adapter avec brio aux différentes convictions alimentaires (classique + végétarien + végan + hallal). Une grande expérience de ce type d’événements, des invités ravis par cette extraordinaire palette de saveurs et l'efficacité de son équipe. »
Le
Pourquoi cet artisan est il un coup de cœur ?
« Un travail trés bon propre, soigné et servi par un passioné
A l'écoute de nos demandes
»
Qu’est ce qui a fait la différence selon vous ?
« Le chef est un vrai passioné qui propose des choses belles, bonnes et orriginales »
Le
Pourquoi cet artisan est il un coup de cœur ?
« Produits frais, nous avons été ravis de leur prestation »
Le
Pourquoi cet artisan est il un coup de cœur ?
« Nous avions fait appel à eux pour le cocktail + le repas, hors boissons. »
Qu’est ce qui a fait la différence selon vous ?
« Excellente qualité, il ne travaille qu'avec des produits frais et de saison. »

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