Traiteurs :
Barrette
« Desserts de Haute Voltige »
Points forts
Super créatif (1)
Super investi (1)
Passionné (1)
Portrait

Nous réalisons des desserts sur commande. Notre chef Alexandre Albanese a été formé dans la prestigieuse maison Lenôtre à Paris, il vous propose des pâtisseries de haute voltige pour le plus beau jour de votre vie !

Nous réalisons des pièces montées en choux, des pâtisseries individuelles, des macarons, des glaces ou des entremets à partager. En revanche nous ne proposons pas de wedding cakes.

Avis sur Barrette (1)
Le
Pourquoi cet artisan est il un coup de cœur ?
« Barbara et Alexandre ont été aux petits soins pour que le dessert de notre mariage soit une réussite, ils nous ont proposé de nombreux produits réalisés en fonctions de nos goûts ,ils nous on fait des propositions gourmandes et originales qui ont ravis nos invités et qui étaient magnifiques ! »
Qu’est ce qui a fait la différence selon vous ?
« L accueil, la disponibilité, la passion , l originalité, la qualité des produits et la réalisation. »
Avez-vous une anecdote à nous raconter à son sujet ?
« Nous ne souhaitions pas de trou normand à notre mariage , nous voulions quelque chose de plus moderne nous voulions un sorbet au mojito et ils l ont créé pour nous, ce fut un réel succes et nos invités nous en parlent encore !! Merci ! »

Sélectionnez les points forts principaux de cet artisan (entre 3 et 6).