Votre traiteur de mariage à Midi-Pyrénées


Vous recherchez un artisan précis ? Entrez son nom ci-dessous :
Trouvez votre traiteur de mariage à Midi-Pyrénées parmi notre sélection des meilleurs artisans. Consultez les avis des mariés, comparez-les et choisissez le traiteur de mariage qui sera à la hauteur pour votre grand jour. Buffet froid, repas de mariage, cocktail dinatoire, idée menu mariage, buffet froid original, gâteau de mariage, pièce montée, gâteau de mariage original, pièce montée macarons, wedding cake, pièce montée de mariage, accords mets vins.... Nos artisans vous proposeront une large gamme de services !

Avis récents sur les traiteurs à Midi-Pyrénées

Paillettes et Sucreries Montégut-Lauragais (31)

Le commentaire de le
Pourquoi cet artisan est il un coup de cœur ?
« Elle a tout de suite compris ce que nous voulions.. et la dégustation était très bonne. »
Qu’est ce qui a fait la différence selon vous ?
« Les goûts qu'elle propose change de ce que l'on a l'habitude de gouter !
Pour nous mascarpone a la verveine.
»
Paillettes et Sucreries Montégut-Lauragais (31)

Le commentaire de le
Pourquoi cet artisan est il un coup de cœur ?
« Nous ne souhaitions pas avoir un gâteau avec des choux. Gladys propose exactement ce que l'on désirait : Le Naked Cake ! »
Qu’est ce qui a fait la différence selon vous ?
« Les gâteaux sont a tomber ! C'est vraiment délicieux »
Avez-vous une anecdote à nous raconter à son sujet ?
« Notre gâteau de mariage était un délice, si c'était a refaire nous le referions sans hésiter ! »
Paillettes et Sucreries Montégut-Lauragais (31)

Le commentaire de le
Pourquoi cet artisan est il un coup de cœur ?
« Nous avons découvert Gladys à l'occasion de notre mariage. Nous voulions un mariage à la fois simple (pour nous), beau (pour nos invités) et bon (pour tous !). Le repas et le gâteau devaient être à la hauteur : bons, beaux, et réalisés par des artisans locaux avec des produits naturels ou locaux.
Gladys a élaboré LE gâteau qui nous correspondait : un excellent wedding cake version gastronomie française (moelleux amande, compotée pêche romarin et crème légère vanille), et une exquise décoration de fleurs naturelles dans le thème du mariage. Bref, un gâteau aussi bon que beau et pour nous, un repas réussi du début à la fin !
»
Qu’est ce qui a fait la différence selon vous ?
« Gladys est une personne simple et très sympathique. Elle a su être disponible et à notre écoute. Nous avons pu également déguster différentes versions de ses gâteaux avec des parfums et des crèmes variées, afin de faire notre choix. Enfin, Gladys a été sensible à notre souhait d'avoir un gâteau à notre image et à l'image de notre mariage. Bref, un travail créatif et tout en finesse. »
Avez-vous une anecdote à nous raconter à son sujet ?
« Nous souhaitions que notre gâteau conserve une touche originale par la présence d'un arôme subtil de romarin. Mais nous ne voulions pas d'une crème au beurre classique. La difficulté était de concilier ces deux exigences. Gladys a su trouver la solution. »