Votre traiteur de mariage à Île-de-France


Vous recherchez un artisan précis ? Entrez son nom ci-dessous :
Trouvez votre traiteur de mariage à Île-de-France parmi notre sélection des meilleurs artisans. Consultez les avis des mariés, comparez-les et choisissez le traiteur de mariage qui sera à la hauteur pour votre grand jour. Buffet froid, repas de mariage, cocktail dinatoire, idée menu mariage, buffet froid original, gâteau de mariage, pièce montée, gâteau de mariage original, pièce montée macarons, wedding cake, pièce montée de mariage, accords mets vins.... Nos artisans vous proposeront une large gamme de services !

Avis récents sur les traiteurs à Île-de-France


Le commentaire de le
Pourquoi cet artisan est il un coup de cœur ?
« Parce qu'elle prépare super bien et est très gentille »
Qu’est ce qui a fait la différence selon vous ?
« Excellent conseil, a l’écoute de nos goûts et attentes »

Le commentaire de le
Pourquoi cet artisan est il un coup de cœur ?
« J'adore ce que propose Douceurs d'Ivoire car elle allie parfaitement le mélange des cultures. Je la recommande sans hésiter à mes mariés! »
Qu’est ce qui a fait la différence selon vous ?
« Très à l'écoute de la demande et très créative. Ce qui fait la différence est sa capacité à créer différentes formes, textures, mélanges. C'est souvent surprenant en bouche et très joli à voir. »
Avez-vous une anecdote à nous raconter à son sujet ?
« Le Bissap blanc, que je ne connaissais pas sous cette forme, qu'elle avait concocté lors d'un événement a rencontré un franc succès! »

Le commentaire de le
Pourquoi cet artisan est il un coup de cœur ?
« Nous nous sommes mariés en été. Ça a été vraiment très agréable de se faire servir par Douceurs d'Ivoire, qui nous a proposé un repas servi à table avec un service impeccable et professionnel. Nous sommes un couple mixte et Chef Paule-Odile a su marier avec perfection nos deux cultures et nous faire (re)découvrir des saveurs inédites mêlant créativité et goût.
La Chef a été à nos petits soins dès le premier rdv et a su nous mettre tout de suite à l'aise et en confiance par son professionnalisme. Je recommande vivement Douceurs d'Ivoire.
»
Qu’est ce qui a fait la différence selon vous ?
« Les plats étaient très bons, les produits frais et de qualité. J'ai encore le souvenir du trou sénégalais, une version brillamment revisitée du fameux trou normand (sorbet au bissap et vin de palme petillant)
Nous avions un budget de 100€/pers pour une prestation comprenant le vin d'honneur / entrée-plat-dessert /assiette de fromages ainsi que le service. On nous a même offert les boissons exotiques accompagnant les pièces cocktails. L'art de la table a également été à la charge de la Chef (très beau choix et magnifique décoration).
»